3035

В Казани возросло число пострадавших в результате ЧП на остановке, среди них - ребенок

Ураганный ветер, как пушинку поднял крышу здания, и разбросал куски шифера по всей округе. 

Прошедший над Казанью ураган наделал много шума в городе. Как стало известно РЕН ТВ, в результате падения крыши с одного из зданий в центре города пострадал малолетний ребенок, укрывавшийся в тот момент от дождя. Таким образом, число пострадавших возросло до 10 человек. 

Ураганный ветер, который как пушинку поднял крышу здания, разбросал куски шифера по всей округе. Часто крыши упала на припаркованные автомобили во дворе дома, в  результате многие из них были сильно повреждены. У пары машин оказалась помята крыша, а  у нескольких  - разбиты стекла. 

К расследованию причин ЧП подключились сотрудники Следственного комитета по республике Татарстан. В настоящее время они выехали на место  и проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним,  что сильный ветер сегодня стал причиной падения крыши с одного из зданий на автобусную остановку с людьми. Виной всему оказался грозовой фронт, который проходил над городом. Ураган буквально с корнем вырвал крышу находящегося рядом с остановкой здания и она упала на толпу людей. Известно, что все пострадавшие были госпитализированы в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх