4253

Ураганный ветер стянул платье с Виктории Бони на Венецианском кинофестивале

Телезвезда долго готовилась к выходу на красную дорожку, делала прическу, выбирала платье, накладывала макияж, но ураганный ветер  нарушил всю ее красоту.

Телезвезда долго готовилась к выходу на красную дорожку, делала прическу, выбирала платье, накладывала макияж, но ураганный ветер  нарушил всю ее красоту.
Фото: Ye Pingfan/Globallookpress

Очередной поход на Венецианский кинофестиваль обернулся настоящим кошмаром для российской телеведущей Виктории Бони. Девушка долго готовилась к выходу на красную дорожку, делала прическу, выбирала платье, накладывала макияж, но ураганный ветер  нарушил всю ее красоту.

Погода сыграла злую шутку с Боней на премьере фильма «Равные», в котором главные роли сыграли голливудские звезды Кристен Стюарт и Николас Холт. Сначала по красной ковровой дорожке прошлись звезды и создатели фильма, после чего настала очередь и звездных зрителей.

Специально для этого события телеведущая купила золотистое платье Balmain и уложила волосы в элегантный хвост. Однако, буквально перед выходом Виктории Бони стал капать дождь, а после чего поднялся сильный ветер.

В результате во время прохода по красной дорожке волосы девушки растрепались а ветер только и делал, что пытался стянуть с нее платье, оголив прекрасные бедра звезды. Фотографы пытались поймать хоть один отличный кадр, но  Виктории Бони в данный момент совершенно было не до позирования - она пыталась не потерять платье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Свердловской области задержан подозреваемый в убийстве 5-летней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.
19:48
Вверх