2008

Шведского наемника из "Азова" в Эстонии встретили как суперзвезду

На личной странице в социальной сети снайпер заявил, что по прилету он прекрасно отдохнул в сауне, и собирается дать несколько интервью местным телекомпаниям.

Восточная Европа с распростертыми объятиями встречает подозреваемого  в убийстве 150 человек на Донбассе шведского наемника Микаэла Скилта. Снайпер, воевавший на стороне "Азова", на своей личной странице в социальной сети сообщил, что 3 сентября приехал в Эстонию, где собирается провести несколько дней в общении с наемниками и дать интервью местным телекомпаниям.

"Эстония - это такая прекрасная страна, почему  мы не посещали ее раньше? Два часа сауны и теперь обед. Завтра мы идем съемки!" - пишет наемник на личной страничке в Twitter. Судя по фото, которые Микаэль размещает в Интернете, свободное время он предпочитает проводить в общении с наемниками.

Ранее шведский снайпер Скилт открыто заявил в интервью газете Daily Signal, какие зверства он совершал в Донбассе. К примеру, он в красках рассказал, как он зарезал ножом трех спящих в машине человек. 

На прошлой неделе Киев обратился к шведским правоохранителям с просьбой прекратить расследование в отношении иностранных военнослужащих, которые участвовали в боевых операциях на юго-востоке Украины.

На запрос прокурор страны Тора Хильт отказала украинским властям в просьбе. Тем не менее минюст Королевства готов держать в секрете информацию, которая может «нанести ущерб национальным интересам Украины», а весь судебный процесс будет проходить за закрытыми дверями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх