1021

Сара Пэйлин устроила разнос Обаме за селфи на Аляске

Как заявила бывший губернатор Аляски, вместо того, чтобы защищать интересы страны в Арктике, президент страны просто весело проводит время.

Как заявила бывший губернатор Аляски, вместо того, чтобы защищать интересы страны в Арктике, президент страны просто весело проводит время.
Фото: Ron Sachs/Globallookpress

Экс-губернатор Аляски негативно высказалась в адрес американского президента Барака Обамы, который недавно посетил Аляску и сделал селфи на природе. По мнению Сары Пэйлин, вместо того, чтобы защищать интересы страны в Арктике, он просто весело проводит время.

"Возьмем его последний визит сюда - это увеселительная поездка. Пока он был здесь, мог показать себя президентом, который носит большую палку для битья, а не для селфи. Обама бы мог публично отчитать эти страны за то, что создают нам проблемы, посылая такие сигналы, - цитирует слова Пэйлин The Washington Post. - Россия размечает наши подводные ресурсы и присваивает их себе. А что делает Америка? Мы даже не присутствуем за столом переговоров в рамках Конвенции по морскому праву, не пытаемся дать отпор, вернуть США первое место. Америка просто сидит сложа руки"

Недавно американцев обеспокоило сообщение о том, что пять китайских военных кораблей были замечены в Беринговом море недалеко от побережья Аляски на прошлой неделе как раз во время визита Обамы. В США боятся, что КНР может начать экономическую экспансию на шельфе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх