6148

Самые ожидаемые фильмы года представили на кинофестивале в Венеции

Самые востребованные европейские и американские звезды собрались в Венеции, где каждый день идут грандиозные кинопоказы.

РЕН ТВ

Все самые востребованные европейские и американские звезды сейчас находятся в Венеции. Кинопоказы идут каждый день, фотосессии тех, за кем круглосуточно гоняются папарацци и, конечно, слухи и предположения. Кто же получит столь желанные статуэтки львов?

Насыщенная венецианская неделя – весь спектр чувств и галерея жанров. Казалось бы, куда уж больше. Но этот фестиваль не зря назвали раем для киноманов. Ведь что ни день, то новые сюрпризы. Премьеры фильмов с громадными бюджетами, разнообразная программа, ну и конечно, россыпь звезд.

И вот на Биеннале ди Венеция увидели новинки игрового кино. А это сразу две самые ожидаемые картины года. Под прицелом маститых критиков и строгого жюри оказалась лента "Большой всплеск". Режиссерам и актерам пришлось помучиться и побороться с собственным волнением. Но если Тильда Суинтон и Дакота Джонсон хоть как-то держали себя в руках, то нервы Ральфа Файнса проверку на прочность с треском провалили.

Кому уж точно не придется больше трястись от страха, так это команде фильма "Девушка из Дании". Шутка, безобидная игра в переодевание переросла в кардинальные изменения. Нет больше датского художника, теперь его или уже ее зовут Лили, она – модель и муза для собственной супруги. Скандальная лента покорила многих и укрепила позиции в списке претендентов на золотого льва.

Разбавили программу документальной картиной о великой Дженис Джоплин. Редчайшие архивные кадры, интервью с друзьями и семьей. Невероятное кино о певице, где за маской рок-иконы можно разглядеть настоящую, невыдуманную Дженис.

Поклонникам криминальных драм в Венеции преподнесли особый подарок. Испанско-аргентинский коктейль. Реальная история семейства Пуччио, которое годами промышляло охотой на людей.

Угодить сумели и любителям поразмышлять и разбирать головоломки. Кристен Стюарт, Николас Холт и Гай Пирс привезли на фестиваль антиутопию "Равные". Историю любви в мире будущего, где есть место только для идеальных людей, у которых напрочь отсутствуют эмоции.

Ну а на сладкое – немного классики. Несравненная Жюльет Бинош и драма, которая научит искать общий язык с незнакомкой, претендующей на главного человека в жизни любой матери – родного сына. Страсть, напряженность и улыбка – все по итальянским стандартам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх