1234

Пьяный пассажир столичного метро ударом головы сломал начальнику отдела полиции зуб

ЧП произошло 5 сентября на станции метро "Менделеевская"

ЧП произошло 5 сентября на станции метро "Менделеевская"
Фото: Depositphotos

Начальник отдела дежурной части полиции на метрополитене ГУ МВД России пострадал в результате нападения на него пьяного пассажира. Как сообщили в пресс-службу ГУ МВД по Москве, ЧП произошло вечером 5 сентября на станции метро "Менделеевская".

Во время обхода полицейские обратили внимание на пассажира, который вел себя неадекватно  - выражался нецензурно и угрожал прохожим. Они были вынуждены задержать разбушевавшегося мужчину и доставил в отделение для составления протокола. Во время допроса мужчина разозлился еще больше и ударил головой в лицо начальнику отдела полиции дежурной части № 8 УВД на метрополитене ГУ МВД России, 32-летнего капитана Коренева С.

В результате ЧП  полицейский вынужден был обратиться в больницу, где врачи зафиксировали перелом коронки 7-го зуба нижней челюсти и ушиб мягких тканей лица. После оказания помощи начальник отдела полиции продолжил службу.

Дебоширом оказался 38 летний житель Архангельской области, медицинское освидетельствование показало, что в его крови на момент преступления было 1,45 промилле алкоголя.

Сейчас мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх