521

Полицейские заявили о намеренном затягивании дела с избиением посетителя магазина в Москве

34-летнему мужчине сломали височную кость. 

Полицейские заявили о намеренном затягивании следствия со стороны подозреваемого в жестоком избиении посетителя магазина.

"Следствие по делу об избиении покупателя в магазине известной торговой сети затягивается стороной защиты", - заявил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов

Напомним, несколько месяцев назад 34-летний житель столицы был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. По словам мужчины, телесные повреждения ему нанес охранник филиала известной торговой сети, расположенного на улице 800-летия Москвы.

По подозрению в совершении преступления оперативниками был задержан 28-летний охранник. Задержанный в свою очередь подтвердил, что он действительно является сотрудником данного магазина.

По факту жестокого избиения было возбуждено уголовное дело.

"Следователь УВД по Северному округу столицы в ближайшие дни выйдет в суд с ходатайством о продлении до 4-х месяцев срока содержания под стражей работнику магазина, расположенного на ул. 800-летия Москвы. Ходатайство о продлении сроков содержания под стражей обвиняемому является вынужденной мерой и связано с тем, что сторона защиты затягивает сроки следствия, срывая проведение заранее запланированных следственных действий", - подчеркнул Галиакберов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх