1271

Перестрелка на стройке в Новой Москве произошла на бытовой почве

Столичная полиция начала проводить доследственную проверку по факту инцидента в поселке Крекшино.

Московская полиция проводит доследственную проверку по факту перестрелки на бетонном заводе в поселке Крекшино в Новой Москве.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, установили, что около полуночи к воротам предприятия подъехали двое мужчин на автомобиле "Киа Сид" и начали справлять естественную нужду на забор. Рабочие, которые находились неподалеку, сделали им замечание, после чего завязалась ссора.

"В ходе конфликта неизвестные применили травматический пистолет, в результате трое строителей получили различные ранения и нарядом скорой помощи были доставлены в медучреждения", - рассказал глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Злоумышленники скрылись с места происшествия, после чего был введен план "Перехват" для поиска автомобиля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх