879

Обнародовано уникальное домашнее видео певицы Эми Уайнхаус

На нем запечатлена будущая звезда в 14-летнем возрасте. 

Семья Эми Уайнхаус спустя четыре года после ее трагической гибели обнародовала редкие снимки и видеоролик. На них запечатлена будущая звезда в 14-летнем возрасте.

На видео маленькая Эми веселится и поет на дне рождении своей подруги. Поклонники смогли посмотреть на певицу другими глазами, ведь она была жизнерадостным и здоровым подростком.

Ранее стало известно, что отец певицы Эми Уайнхаус Митч полагает, что его дочь забеременела перед смертью. Мужчина сделал откровенное признание в эфире австралийского телеканала. По его слова, исполнительница и ее жених 27-летний британский режиссер Рег Тревисс планировали создать семью.

"Она была с Регом. Они собирались пожениться, я не должен был вам этого говорить, но она думала, что была беременна", - подчеркнул Митч.

Он публично раскритиковал создателей документального фильма, который был снят режиссером Азифом Кападиа.

"Вы знаете, почему Рега не было в фильме? Они не хотят говорить, что у Эми были хорошие отношения. Эми была окружена друзьями, родственниками, но они хотели показать в своем фильме другой образ моей дочери".

Эми Уайнхаус - британская певица и автор песен, известная своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением песен. Признана критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов. В 2011 году возрасте 27 лет умерла в своем доме от алкогольного отравления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх