514

Обезумевшая фанатка пригрозила убийством звездам сериала "Шерлок Холмс"

Девушка опубликовала в социальной сети фото, на одной половинке которого разместила портреты актеров, а  на второй  - биту, конец которой был опутан колючей проволокой. 

Девушка опубликовала в социальной сети фото, на одной половинке которого разместила портреты актеров, а  на второй  - биту, конец которой был опутан колючей проволокой. 
Фото:Andrew Parsons/Globallookpress

Актер Мартин Фримен и его подруга, актриса Аманда Эбингтон, исполняющие роли доктора Ватсона и его жены в популярном во всем мире сериале "Шерлок Холмс", были вынуждены обратиться в полицию после того, как обезумевшая фанатка  разместила в социальной сети фото, на одной половинке которого опубликовала портреты актеров, а  на второй  - биту, конец которой был опутан колючей проволокой. Подпись под фотографией гласила : "Пора готовиться к похоронам".

По данным актрисы, угрозы появились 5 сентября, а в комментариях к этому фото девушка написала, что  актеры плохо влияют на исполнителя роли Шерлока Холмса  Беденикта Камбербетча и заявила, что данной паре уже давно пора заткнуться и "умереть по-гребанному".

Как сообщает Daily Star, после того, как сотрудники полиции приступили к расследованию дела, девушка удалила все доказательства своей вины, однако, как заявила Аманда Эбингтон, им оперативно удалось сделать копии данных сообщений с ее страничек, так что отвертеться у нее от правосудия уже не получится.

Известно, что в прошлом году Аманда уже получала угрозы в свой адрес. Как рассказывает источник, приближенный к паре, актеры уже привыкли к подобным ситуациям, однак,о они не готовы больше терпеть зловещие угрозы в свой адрес. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх