316

Московские автоинспекторы задержали передвижную нарколабораторию

В машине находилось множество неадекватных молодых людей. 

Московские автоинспекторы задержали владельца настоящей передвижной нарколаборатории. Мужчина на своем автомобиле вилял из стороны в сторону, и несколько раз едва не стал виновником аварии. Когда полицейские остановили машину, то сразу поняли, с кем имеют дело, ведь в салоне повсюду валялись шприцы, а поведение водителя и его группы поддержки было очень подозрительным.  

Неадекватное состояние водителя, при этом никакого запаха алкоголя, сразу привлекло внимание автоинспекторов. Четверо молодых людей в салоне отечественной легковушки, судя по всему, переборщили с наркотиками. Впрочем, по словам автолюбителя, он свободный гражданин -  что хочет, то и делает.
 
Несмотря на неадекватное поведение, наркотиков в машине нет, зато стражи порядка обнаружили ножи, ложки и осколки стекла. Впрочем, на этот случай у водителя готово оправдание.

"Хулиганы какие-то ночью разбили стекло", - сказал неадекватный мужчина.

Ситуация накалилась, когда на место ЧП приехала жена водителя.  Она удивилась веселой компании супруга.

В результате оказалось, что прежде мужчина был лишен прав за езду в нетрезвом виде еще несколько лет назад. А это значит, что по новому закону, за повторное нарушение он может получить реальный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх