10401

Мать убитой школьницы: Семья олигарха настаивает на версии двойного самоубийства

При этом на теле убитой девочки было найдено более 10 ножевых ранений. 

Уже собрано 90 тысяч подписей под петицией с требованием арестовать вероятного убийцу - экс-возлюбленного девушки, который из-за влиятельных связей отца-коммерсанта, якобы может уйти от ответственности.

Жестокость, с которой была убита Карина Залесова, шокировала россиян. На теле девочке, которую обнаружили в коттедже одноклассника, насчитали больше десяти ножевых ранений.

Марк и Карина вместе учились, в старших классах влюбились друг в друга, начали встречаться. Потом девочка перешла в другую школу, отношения прекратились, но подростки продолжали общаться. Правда, часто ссорились -  есть даже переписка, в которой юноша угрожает девушке. И тут вдруг, словно гром среди ясного неба, Карина мертва.

"По подозрению в свершении преступления был задержан сверстник потерпевший находившийся на месте преступления", - заявила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Речь идет как раз о Марке. Тело Карины нашли прямо у него в комнате. Родители долго не могли дозвониться до дочки – девушка сказала, ушла погулять, в 18:00 обещала вернуться домой. Но телефон продолжал молчать и поздним вечером.

При этом родители мальчика настаивают на версии двойного самоубийства. Мол, влюбленные решили свести счеты с жизнью. Вот только в такую версию близкие Карины верят с трудом – общаться подросткам никто не запрещал, у обоих были хорошие отношения с одноклассниками. Залесовы уверены – предприниматель просто выгораживает своего сына. Отец Марка – видный бизнесмен, и с его доходом замять скандал, по мнению матери девочки, ничего не стоит.

"От них поступило предложение встретиться через адвоката, когда только было все обнародовано в СМИ.  Сейчас я просто не готова к встрече с ними, я просто не знаю, о чем мы можем говорить, они и по сей день продолжают выдвигать эту версию двойного самоубийства", - рассказала мать убитой девочки Юлия Тагильцева.

Так или иначе, сейчас шестнадцатилетний Марк под домашним арестом, родители девушки в негодовании – ведь даже если мальчика признают виновным, время, проведенное в родных стенах, суд учтет. А они хотят, чтобы юноша получил справедливое наказание за убийство их единственной дочери. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх