528

Интернет-мошенники отправили мешок соли вместо заказанной дорогой мебели

Молодая семья приобрела детский стульчик в интернет-магазине. 

В Екатеринбурге молодожены стали жертвами наглого обмана. Они заказали дорогой детский стул с большой скидкой, оплатили товар в интернете, а когда увидели, что им прислали на самом деле - не поверили своим глазам.

В посылке, которую Илья получил по почте его ждал большой сюрприз. Мужчина заказывал стул для ребенка, а получил простую соль.

Теперь семья обеспечена солью на несколько лет вперед. Глава семейства шутит - пойдет за ней в магазин, только когда малыш научится ходить.

Молодой человек хотел сэкономить: такой стул стоит около 20 тысяч, а в интернет-магазине предлагали за 8. Илья оплатил заказ и стал ждать товар, о том, что покупка будет соответствовать описанию лишь по весу, но никак не по внешнему виду или функциональности, он и не догадывался.

На почте молодой отец сначала не мог поверить в случившееся. Посылку он ждал в коробке, а прислали мешок.

После покупки прошла уже неделя, а стул и ныне там. До сих пор объявление о продаже по столь привлекательной цене не снято, видимо, продавцы продолжают искать новых клиентов. Со старыми разговор короткий: представители компании бросают трубку.

Низкая цена как наживка, конечно, привлекает покупателей. Те с радостью оплачивают товар заранее, даже не задумываясь, что могут и соли не получить.

Сейчас поисками злоумышленников из интернет-магазина занимается полиция. Не исключено, что их ждет вполне реальное, а не виртуальное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх