2719

ЕС назвал новое условие установления безвизового режима с Украиной

По словам представителя союза, безвизовый режим будет введен лишь после искоренения коррупции в стране. 

По словам представителя союза, безвизовый режим будет введен лишь после искоренения коррупции в стране. 

Представитель представительства ЕС на Украине Ян Томбинский назвал последнее условие отмены визового режима союза с Украиной. По его словам, безвизовый режим будет введен лишь после искоренения коррупции в стране.

"Мы вместе работаем со странами-членами Европейского союза, с Европейской миссией, которая помогает в реформировании сектора юстиции и сектора защиты прав, а также с Советом Европы, который нам помогает в создании всех необходимых элементов антикоррупционной политики. Потому что они также необходимы, и об этом надо помнить, чтобы создать возможности для безвизового режима между Украиной и европейскими странами", — цитируют Томбинского украинские СМИ.

Меркель: смягчение визового режима с ЕС для Украины и Грузии невозможно

Порошенко требует безвизового режима с ЕС к 2016 году

Ранее представители ЕС для установления безвизового режима требовали введение на Украине внутренних паспортов европейского образца и усовершенствование системы паспортного контроля на границах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назвал предстоящие переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином "очень сложными. Об этом американский лидер написал в своем микроблоге в Твиттере.
03:50
Вверх