1040

Эксперты: Всеобщее подорожание - это картельный сговор

Экономический кризис, разразившийся в мире, дал возможность отечественным производителям подняться с колен, а ритейлерам на "накрутках" цены – разбогатеть.

В связи с разразившимся в мире экономическим кризисом различные чиновники не устают давать мрачные и не очень прогнозы о дальнейшем будущем. Однако подчеркивают, что нынешний кризис - уникальная возможность для развития отечественного бизнеса. Этот постулат усвоил бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который всерьез занялся сельским хозяйством и фактически поспособствовал общему снижению цен на гречку в регионе.

Однако, как говорят эксперты, всеобщее повышение цен на продукты и услуги в России ни что иное, как картельный сговор.

Подробности – в программе "Добров в эфире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх