4924

Экс-жена Гуфа Айза рассказала, как их 5-летний сын получил трещину височной кости

Айза отметила, что ждала врача все выходные, но медик пришел к ее сыну только в понедельник. 

Телеведущая Айза Долматова рассказала РЕН ТВ подробности ЧП, в результате которого ее 5-летний сын получил трещину в черепе.

"Я всегда была против детских площадок. Он просто поскользнулся. Причем он стоял на ступеньках, поскользнулся и упал назад. У него гематома трещина височной доли и нет куска зуба. Подавать в суд не буду, не думаю, что в этом кто-то виноват. Ребенок вялый, сонный, я его сейчас не узнаю", - рассказала она.

При этом бизнес-вуман подчеркнула, что ее удивило отношение врачей в детской клинике, куда отвезли ребенка.

"В пятницу вечером ребенок упал на детской площадке, я была на работе, мне родители сразу не позвонили. Они приехали на "скорой" в больницу. Ребенок был без сознания. То есть мы попали в больницу вечером в пятницу, а врача я увидела только сейчас, в понедельник. И то к нам пришел заведующий только после того, как я позвонила своим друзьям, у которых есть связи. Хотя красивая и чистая клиника, ничего не скажешь. Но просто, когда дело касается твоего ребенка, хотелось бы, чтобы меры предпринимались более оперативно", - пожаловалась Айза.

Экс-жена рэпера Гуфа рассказала, что сейчас ребенок чувствует себя лучше. Но говорить о выписке из больницы еще рано.

"Я сейчас говорила с врачом. Его могут выписать под мою ответственность из больницы, но это опасно. Так как в голове трещина, могут образоваться всякие пузыри, жидкости и так далее. Трещина произошла в области виска. Там задето ухо", - отметила певица. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
12:28
Вверх