1935

Айза Долматова приехала к 5-летнему сыну в больницу: ВИДЕО

Сын рэпера Гуфа получил черепно-мозговую травму, упав с качелей на детской площадке.

Айза Долматова приехала с няней 5-летнего сына в больницу, где лежит мальчик. Ранее она рассказала РЕН ТВ, что ей почти ничего известно о состоянии сына. По словам девушки, она даже не может встретиться с лечащим врачом.

"Он упал и получил трещину в черепе, гематомы, сотрясение мозга. Касаемо врачей в больнице, то, если честно, я даже не видела лечащего врача ребенка: выходные, праздники. Мне говорят ждать до понедельника. В первую ночь к нам подошел молоденький врач и сказал, что главное – 12 часов переждать. По его словам, если серьезного ничего за эти 12 часов не произойдет, то человек идет на поправку. Он ушел и все. Теперь я не могу добиться ответа на вопрос: все ли нормально с моим сыном? Как прошли эти 12 часов? Мне отвечают, мол, ждите доктора, в понедельник он все объяснит", - рассказала Долматова.

Возможно, теперь, когда выходные закончились, медики сообщат ей хоть какую-то информацию. Именно сейчас должна проходить встреча с лечащим врачом ребенка.

Пока сын рэпера Гуфа и Айзы по-прежнему находится в нейрохирургическом отделении.

О том, как развиваются события, Айза рассказывает своим поклонникам в своем Instagram. 

 

 

Если честно, ответ на вопрос, что говорят врачи про состояние Сэма, меня волнует несколько дней. Сэм поступил в больницу ночью в пятницу, кроме диагноза мне не сказали ни слова. Я ни разу не видела врача, и как манну небесную жду понедельника, когда врачи выйдут на работу после праздников. Мне не совсем понятно такое отношение к пациентам( я слегка на нервах, устроила истерику в больнице, точнее ругалась с охраной, которая не пускала мою маму с едой к нам, кстати кормили нас молочной кашей, когда в карте написано, что непереносимость лактозы. Поэтому Сэм голодал пока я не добилась, чтобы маму пустили. Охраны в больнице больше чем медиков, и все хотят деньги, которые я им из принципа не дала! Хотя мне не жалко! Но жуть как надоела эта продажность, тем более в детской клинике! Каждый день в палату к нам заходят разные тетки и молча дают непонятные лекарства, на вопросы они не отвечают и никто ничего не знает. Поэтому я звоню по знакомым врачам и узнаю, что лучше делать моему малышу. Пьем сладкий чай, лежим, делаю ему массаж ног, он его обожает, рассказываю сказки и пытаюсь все время уложить его спать. Сегодня он попросил уже еду. Съел три ложки супчика, который мама принесла.. и сделал 5 глотков чая. Я молюсь всем богам, которых знаю и мечтаю, чтобы мой сын снова доставал меня тысячами вопросами в час и без остановки повторял "Мам, мам, мам, а ты знаешь..?".

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В  "Газпром" заявили, что не видят причин для возможного отказа властями ЕС в разрешениях на строительство газопровода "Северный Поток-2", сообщает РИА Новости.   
06:28
Вверх