1144

Житель Аргентины держал в грязной клетке жену и сына на протяжении двух лет

Полицейских шокировали условия, в которых жили женщина и ее сын.

Житель Аргентины издевался над своей женой и сыном. Он держал их в грязной клетке на протяжении нескольких лет, сообщает The Guardian.

Об этом ужасном инциденте сообщили в полиции. Инцидент произошел в городе Мар-дель-Плата. Правоохранители проводили обыск в доме 66-летнего мужчину и обнаружили там его жены и сына, которые находились в грязной клетке. Выяснилось, что в ней они провели около двух лет.

По одной из версий, мужчина поместил свою супругу и сына в клетку из-за того, что они были больны. 61-летняя жена аргентинца страдала психическим расстройством, а 32-летний сын – аутизмом.

Сообщается, что клетку отец семейства запирал снаружи железной дверью. Полицейские обнаружили старые матрасы, кирпичи, щебень и корм для животных.

Стражи порядка арестовали злоумышленника, который вчера предстал перед судом. Мужчина отказался сделать заявление по факту инцидента. В настоящее время ему самому придется пройти психиатрическую экспертизу.

Также стало известно, что двое других детей мужчины жили неподалеку и знали о кошмарных условиях, в которых живет их мать с братом, но не стали предпринимать никаких мер, чтобы помочь им из-за страха перед отцом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх