908

Военную автоинспекцию Минобороны России пополнят новыми бронемашинами и формой

Новую технику и форму поставят для военной автоинспекции Министерства обороны РФ в ближайшее время.

Новую технику и форму поставят для военной автоинспекции Министерства обороны РФ в ближайшее время.

В ближайшее время в распоряжение сотрудников военной автоинспекции поступят новые автомобили “Форд”, ”Тигр”, а также бронеавтомобили. Техника рассчитана как на задачи мирного времени, так и военного, сообщает РСН.

"Мы однозначно рассматриваем не только «Форды». Это на мирное время. И в плане дальнейшего оснащения не только нас, военной инспекции, но и военной полиции, заложены и «Тигры», и бронеавтомобили. Когда уже точно будет определено, чем мы будем заниматься в особые периоды", – сообщил представитель Минобороны,  полковник Сергей Постников.

Также обновления коснуться и формы подразделений. Разработанная под руководством Министра обороны форма была утверждена и уже внедряется в ВАИ.

В задачи военной автомобильной инспекции Министерства обороны входит обеспечение безопасности дорожного движения в вооруженных силах РФ и сокращение уровня аварийности военного транспорта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх