423

В Таджикистане убиты еще четверо боевиков, напавших на местных милиционеров

В ходе спецоперации были задержаны 7 бандитов, у которых изъяли большое количество оружия.

В ходе спецоперации были задержаны 7 бандитов, у которых изъяли большое количество оружия.
Фото: Twitter

В Таждикистане ликвидированы еще четверо бойцов группы бывшего заместителя министра обороны Абдухалима Назарзоды. Об этом сообщил в МВД страны.

В ходе спецоперации были задержаны 7 бандитов. У них изъяли большое количество оружия, в том числе 18 автоматов и 50 магазинов с патронами.

Ранее стало известно о задержании двоих высокопоставленных военных: заместителя командира десантной бригады воинской части Минобороны по политико-воспитательной работе Мустафо Назарова и старшего инспектора Управления финансов и бюджета Министерства обороны майора Насима Юсуфова. Они знали о готовящихся нападениях, но не сообщили о них.

Таджикские силовики продолжают спецоперацию по задержанию генерала Назарзоды, известного как Ходжи Халим. К настоящему момету ликвидированы 17 его сторонников.

4 сентября организованной преступной группой было совершено вооруженное нападение на Отдел внутренних дел города Вахдата и на центральный аппарат Министерства обороны Республики Таджикистан. В результате террористической группой было захвачено значительное количество оружия и боеприпасов. По Данным МВД Таджикистана нападение организовал экс-заместитель министра обороны Абдухалим Назарзода, который был уволен со своего поста.

Уголовное дело возбуждено по статьям о терроризме, создании преступной группы и другим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх