540

В Подмосковье грузовой поезд снес на переезде легковой автомобиль

Водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающие сигналы переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающие сигналы переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Сегодня рано утром в Подмосковье грузовой поезд сбил легковой автомобиль.

Как сообщили ТАСС в управлении Московской железной дороги, инцидент произошел в 07:50 на переезде "171 км" однопутного перегона Костино - Иванцево Большого кольца.

Водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающие сигналы переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист заметил неожиданно выезжающий на пути автомобиль и применил экстренное торможение, но тем не менее столкновения избежать не удалось.

"В результате ДТП локомотивная бригада не пострадала, водитель автомобиля госпитализирован в больницу", - отметили в управлении.На место происшествия был отправлен восстановительный поезд.

Известно, что ЧП повлияло только на график движения одной электрички  - задерживается поезд сообщением Александров - Поварово.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх