1123

Саакашвили: Украинский народ укажет "обнаглевшему" Коломойскому на его место

Губернатор Одесской области ответил на агрессивные выпады украинского олигарха в свой адрес.

Губернатор Одесской области ответил на агрессивные выпады украинского олигарха в свой адрес.
Фото: ТАСС

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал жесткий отпор украинскому олигарху Игорю Коломойскому. На своей странице в социальной сети Facebook он ответил на оскорбительные высказывания бывшего губернатора Днепропетровской области в свой адрес.

В своем сообщении Саакашвили не стал указывать имя Коломойского, но по отсылкам к его заявлениям становится понятно, о ком идет речь.

Ранее Коломойский назвал Саакашвили "собакой без намордника" и "грязным сопливым наркоманом", а также предложил отправить его "наложенным платежом" обратно в Грузию.

Саакашвили заявил, что считает слова олигарха "прямой угрозой".

"Олигарх предлагает усыпить меня как собаку. После неудачных попыток подкупить или дискредитировать, он перешел к последнему сценарию – прямым угрозам", - написал Саакашвили.

Губернатор Одесской области также выразил уверенность, что его заступниками станет украинский народ, который поставит Коломойского и других олигархов на место.

"Я думаю, что народ Украины скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место", - заявил Саакашвили.

Напомним, что конфликт Коломойского и Саакашвили произошел после того, как губернатор Одесской области обвинил олигархов в незаконном влияние на отрасль пассажирских перевозок. Также Саакашвили заявлял, что бизнесменов всячески поддерживает премьер-министр Арсений Яценюк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх