360

Полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы на МКАДе

Для розыска и задержания автомобиля с 21.50 на территории Западного округа Москвы вводился план "Перехват". 

Для розыска и задержания автомобиля с 21.50 на территории Западного округа Москвы вводился план "Перехват". 

Московская полиция возбудила уголовное дело по стрельбе на МКАДе. 5 сентября в 21.33 на службу "02" поступило сообщение от очевидца о стрельбе на 57 км Кольцевой автодороги.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по городу Москва Андрей Галиакберов, прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили двоих жителей Нижегородской области с травматическими ранениями. Один из пострадавших был госпитализирован в медицинское. учреждение, а второй после оказания помощи отпущен.

В ходе опроса было установлено, что ранения пострадавшим нанес неизвестный из травматического оружия в ходе дорожного конфликта. Место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой. Изъяты отпечатки пальцев рук, фрагмент резиновой пули и пустая коробка из-под патронов для травматического пистолета «ОСА».
Для розыска и задержания автомобиля с 21.50 на территории Западного округа Москвы вводился план "Перехват". В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Назначено проведение трех экспертиз: дактилоскопической, биологической, баллистической.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх