546

На Аляске женщина угнала полицейскую машину с арестованным мужем

Жительница Аляски угнала машину полиции, в которой сидел ее арестованный муж, и скрылась в неизвестном направлении.

Жительница Аляски угнала машину полиции, в которой сидел ее арестованный муж, и скрылась в неизвестном направлении.

28-летняя Эмбер Уотфорд угнала полицейскую машину со своим арестованным мужем, сообщает New York Daily News.

Ее супруг, Джошуа, сидел на заднем сидении полицейского автомобиля в наручниках. Пока полицейский разговаривал с проезжавшим мимо автомобилистом - супруга арестованного, которая стояла рядом, села за руль полицейской машины и скрылась в неизвестном направлении.

Сбежавших преследовали патрульные вертолеты и отряд кинологов. Спустя некоторое время им удалось обнаружить только пустой автомобиль.  Супруги скрылись, но были обнаружены на следующий день и арестованы за угон автомобиля и неповиновение полиции.

Эмбер Уотфорд отпущена из-под стражи, а ее муж находится в заключении.  Джошуа был задержан в первый раз за то, что он не посещал принудительные занятия после ареста за вождение в нетрезвом виде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По предварительным данным, на рынке "Садовод" в Москве произошло поножовщина.  Предполагается, что за причинение ножевого ранения разыскиваются 2-е человек.  Информация проверяется.
18:49
Нападающий питерского клуба "Зенит" Артём Дзюба перед матчем десятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Уфы" пошутил над девочкой, которая вместе с другими детьми выводила футболистов на п
Вверх