1663

Муж дочери Эльдара Рязанова: Режиссеру 88 лет, и он должен проходить медицинские процедуры

Зять Эльдара Рязанова уверил, что переживать за народного артиста СССР не стоит.

Муж дочери Эльдара Рязанова Ольги заявил в интервью РЕН ТВ, что ничего страшного с народным артистом СССР  не произошло и в настоящий момент он проходит плановое лечение в одной из московских клиник.

"Он находится в больнице, но ничего такого чрезвычайного нет. Человеку 88 лет и время от времени надо проводить медицинские процедуры, а их надо проводить в больнице. Это плановое лечение", - сказал зять Эльдара Рязанова.

Ранее СМИ сообщили, что известный режиссер вновь попал в больницу с инфарктом. однако, позднее его пасынок опроверг данное заявление.

На счету Эльдара Рязанова более 20 фильмов. Самые известные из них - "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх