3112

Милонов о заявлении Сноудена: Хочется напомнить товарищу, почему и откуда он сбежал

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга полагает, что экс-агент АНБ неверно понимает смысл толерантности.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов резко отреагировал на заявление Сноудена о неправильных взглядах в России на вопрос гомосексуалистов. Политик напомнил экс-агенту АНБ, почему он оказался в России.

"Нехорошо человеку, который попал в беду, указывать на дверь. Но хочется напомнить товарищу Сноудену, что сбежал он из страны, где гарантированы свободы в Интернете и где гарантированы права гомосексуалистам. То есть, если быть внимательным, то как раз эти вещи, о которых он говорит, и порождают тот мрак американской гегемонии, от которой он едва ноги свои унес", - заявил Милонов.

При этом депутат пояснил, что у Сноудена неверное представление о толерантности.

"Только государство, которое придерживается традиционных, добрых взглядов на устройство общества, способно понять и защитить людей с различными в том числе и политическими отклонениями. Сноуден ищет в России толерантность в искаженном виде. У нас есть дружба народов, у нас есть прощение, у нас есть к страждущим, всемирным бродягам, как Сноуден. Мы его приняли, накормили и напоили", - добавил депутат.

Напомним, бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден назвал отношение россиян к правам гомосексуалистам неправильным. По его мнению, в стране также не хватает свободы в интернете. Он назвал взгляд России на эти два вопроса "в корне неправильным".

По мнению экс-сотрудника АНБ США, российская политика не дает людям выражать свою любовь друг к другу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх