3286

Мама раненной пулей девочки: Сотрудник тира даже не извинился перед нами

Жительница Ижевска Мария Коперанова будет добиваться закрытия пневматического тира на нажбережной, из-за деятельности которого, по ее мнению, могут пострадать многие жители и гости города.

Жительница Ижевска Мария Коперанова будет добиваться закрытия пневматического тира на нажбережной, из-за деятельности которого, по ее мнению, могут пострадать многие жители и гости города.

Мама  девочки, в которую попала пуля из пневматического ружья во время прогулки на набережной Ижевска, на своей странице в социальной сети рассказала подробности происшествия. Мария Корепанова считает, что пуля могла вылететь из расположенного рядом тира и она будет добиваться закрытия данного заведения, которое , по ее словам, представляет опасность для жизни и здоровья  отдыхающих

"5 сентября мы гуляли с ребенком по набережной Ижевского пруда. Проходя мимо тира, дочка сильно закричала, я сначала не поняла в чем дело. Оказалось, что пуля из пневматического ружья вылетела и попала в прямо в ребенка. Нам повезло, если, конечно, в данной ситуации вообще можно говорить "повезло", что пуля попала в ухо, а не в глаз или висок, - пишет Мария. - Сотрудник тира даже не извинился, сказал что такое невозможно, а тир непробиваемый".

Женщина сообщила, что она уже обратилась в полицию, где было зафиксировано ранение ребенка.

"Будем добиваться чтобы этот злосчастный тир убрали с набережной. Ведь там каждый день гуляет огромное количество детишек, и тир представляет собой опасность для их жизни и здоровья,  - рассказывает мама пострадавшей девочки. - Если кто-то хочет пострелять, пусть делает это в специально оборудованных для этого местах, а не в непонятной картонной будке, в которой не соблюдаются никакие требования безопасности". 

Ранее стало известно, что во время прогулки около пневматического тира на городской набережной, ребенок получил ранение в ухо. Сотрудники полиции уже проводят проверку по данному делу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр Обороны США Джеймс Меттис посетит Украину в августе. О планах главы американского оборонного ведомства сообщили в Пентагоне.  
18:31
Вверх