9260

Коломойский назвал Саакашвили "грязным сопливым наркоманом"

Украинский бизнесмен заявил, что намерен подать на Саакашвили в суд в связи с необоснованными обвинениями губернатора Одесской области.

Украинский бизнесмен заявил, что намерен подать на Саакашвили в суд в связи с необоснованными обвинениями губернатора Одесской области.
Фото: ТАСС

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что не намерен лично общаться с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и обсуждать с ним что-либо. Бывший губернатор Днепропетровской области считает, что за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами, поэтому он намерен подать на него в суд, передает ТСН.

Также бизнесмен заявил о том, что губернатор Одесской области является наркоманом и нуждается в курсах реабилитации.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - сказал Коломойский.

Во время своего недавнего выступления Саакашвили заявил, что украинские предприниматели незаконно влияют на отрасль пассажирских перевозок, а правительство страны во главе с Арсением Яценюком оказывают им поддержку.

Коломойского возмутило высказывание Саакашвили. Он заявил, что губернатор Одесской области – "кусающаяся собака", а также предложил отправить Саакашвили наложенном платежом обратно в Грузию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх