1836

Ирина Дубцова не смогла выступить на концерте в Новом Уренгое из-за избиения

Как сообщили очевидцы, исполнительница спела всего две песни, после чего сказала, что из-за избиения в аэропорту не сможет продолжить выступление. 

Как сообщили очевидцы, исполнительница спела всего две песни, после чего сказала, что из-за избиения в аэропорту не сможет продолжить выступление. 

Случай с избиением Ирины Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя все же отразился на концерте певицы, посвященном празднованию Дня рождения этого города. Как сообщили очевидцы, пришедшие посмотреть на звезду, исполнительница вышла на сцену, спела всего две песни, после чего сообщила, что из-за избиения в аэропорту не сможет продолжить выступление. 

Девушка покинула сцену и больше не вышла к зрителям.

Напомним, что инцидент с исполнительницей произошел в аэропорту  Нового Уренгоя в  минувшую пятницу. Как утверждает Ирина Дубцова, ее буквально избила одна из пассажирок. Как стало известно, ей оказалась дочка одного из топ-менеджеров "Газпрома" Дарья Андреева.

Конфликт между девушками разгорелся в микроавтобусе, который встречал пассажиров бизнес-класса. Пресс-секретарь певицы рассказала РЕН ТВ, что Дарья Андреева ударила Дубцову кулаком по лицу. У певицы на носу осталась ссадина

Позднее Дарья Андреева поделилась своей версией развернувшихся в аэропорту событий.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/Алексей Никольский
Президент России Владимир Путин попробовал блины в столовой детского лагеря "Артек". Как рассказал президенту директор лагеря, блинчики приготовлены по фирменному рецепту.
15:30
Вверх