2047

Филипп Киркоров и Дима Билан отказались лететь в митингующий Кишинев

Певцы не хотят быть втянутыми в политические споры.

Певцы не хотят быть втянутыми в политические споры.
Фото: TАСС

Филипп Киркоров и Дима Билан отказались от поездки в Кишинёв после новостей о тысячах митингующих в городе.

Власти Молдавии решили организовать большой концерт на фоне массовых антиправительственный митингов. Однако многие артисты отказались от приглашений, так не хотят стать втянутыми в политические споры.

О том, что заявленный в концерте Дмитрий Билан не поедет в Кишинёв рассказала Яна Рудковская, сообщает "Говорит Москва".

"Это его решение, он решил не лететь. Организаторы нам не уточняли, что будет проходить митинг в это время, сейчас пишется, что концерт будет вечером, а митинг проходит сейчас. Я ничего плохого в этом не вижу, но Дима принял такое решение. Моё решение было, чтобы он летел", - заявила она.

Отказ выступать сегодня в столице Молдавии подтвердил и помощник Филиппа Киркорова. 

Десятки тысяч жителей Кишинева устроили акцию протеста против властей

В столице Молдавии проходят две акции протеста, организованных гражданской платформой DA ("Достоинство и правда") и партией "Наш дом — Молдова". Протестанты требуют отставки президента Николая Тимофти. Также они намерены вернуть 1 миллиард евро, который, по их словам, был украден из коммерческих банков при попустительстве властей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников прокомментировал свое задержание и пребывание в изоляторе. По данным ТАСС, режиссер находится в двухместной камере с очень вежливым сокамерником. 
Вверх