1520

Брат главаря террористической группировки сдался властям Таджикистана

Брат генерал-майора Абдухалима Назарзоды, который до недавнего времени был бывшим заместителем главы Минобороны Таджикистана, сдался властям, передает "Интерфакс".

В настоящее время продолжается спецоперация по нейтрализации Назарзоды, которого обвиняют в терроризме.

Брат Назарзоды сначала вступил в бандформирование, но затем решил покинуть его и сдаться милиции.

Отметим, что минувшая ночь в Душанбе прошла спокойно. В городе постоянно дежурят милиционеры. Магазины, кафе и другие объекты работают в нормальном режиме.

Напомним, что в ходе мятежа Назардозы были убиты 40 человек с обеих сторон.

4 сентября организованной преступной группой было совершено вооруженное нападение на Отдел внутренних дел города Вахдата и на центральный аппарат Министерства обороны Республики Таджикистан. В результате террористической группой было захвачено значительное количество оружия и боеприпасов. По Данным МВД Таджикистана нападение организовал экс-заместитель министра обороны Абдухалим Назарзода, который сегодня был уволен со своего поста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх