1338

Азаров обвинил киевские власти в безумии из-за возможности начать войну с Россией

Бывший премьер-министр Украины оценил шансы Украины в случае, если она реально начнет войну с РФ.

Бывший премьер-министр Украины оценил шансы Украины в случае, если она реально начнет войну с РФ.
Фото: Wikipedia

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Киев и дальше будет развивать тему подготовки войны с Россией. Такой вывод он сделал, говоря о принятии военной доктрины Украины, в которой Россию определили как военного противника.

Азаров написал на своей странице в Facebook, что Киев хочет воплотить в жизнь мечту Гитлера – натравить русскоязычные народы друг на друга.

"Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников - натравить народы русского мира друг на друга. При всей абсурдности, нереальности и бессистемности этой доктрины, киевский режим будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией", - написал Азаров.

По мнению политика, развязывание войны со стороны Украины против России причинит страдания обеим народам.

"Если этот преступный режим при содействии западных покровителей все-таки развяжет эту войну – то можно ли ее выиграть? Сколько жертв, страданий принесет это нашим народам, и все только для того, чтобы продлить агонию этого режима, обкрадывающего сегодня наш народ", - считает бывший украинский премьер.

Азаров назвал идею украинских властей полным безумием. Также он оценил шансы Украины в случае, если она начнет войну с Россией.

"Страна с нищенским бюджетом, разваливающейся экономикой, с громадными долгами планирует войну с Россией?! Это же типичное безумие (безумие – это отсутствие ума). Безумцы могут дорваться до власти – такое бывало в истории. Но неужели вся страна заразилась этим безумием?!", - написал Азаров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Согласно проведенным исследованиям, люди смогут улететь за пределы Солнечной системы  уже через тысячу лет. По подсчетам ученых, земляне отправятся к звезде Проксима Центавра.  
00:15
Вверх