3377

Айза Долматова: Врачи молчат о состоянии моего сына

Мать 5-летнего Сэма не может узнать о состоянии здоровья своего ребенка.

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова рассказала РЕН ТВ, что врачи не объясняют ей, в каком состоянии находится ее сын. Напомним, накануне пятилетний ребенок разбился на детской площадке, упав с качелей. Малыш получил черепно-мозговую травму. Сейчас ребенок находится в клинике в центре Москвы.

По словам женщины, у ребенка диагностировали сотрясение мозга.

"Он упал и получил трещину в черепе, гематомы, сотрясение мозга. Касаемо врачей в больнице, то, если честно, я даже не видела лечащего врача ребенка: выходные, праздники. Мне говорят ждать до понедельника. В первую ночь к нам подошел молоденький врач и сказал, что главное – 12 часов переждать. По его словам, если серьезного ничего за эти 12 часов не произойдет, то человек идет на поправку. Он ушел и все. Теперь я не могу добиться ответа на вопрос: все ли нормально с моим сыном? Как прошли эти 12 часов? Мне отвечают, мол, ждите доктора, в понедельник он все объяснит", - рассказала Долматова.

Однако еще более интересные подробности о нахождении своего сына Айза описывает в своем блоге. В Instagram она рассказала, что в больнице ее ребенок, не переносящий лактозу, попросту голодал.

"Кстати кормили нас молочной кашей, когда в карте написано, что непереносимость лактозы. Поэтому Сэм голодал пока я не добилась, чтобы маму пустили. Охраны в больнице больше чем медиков, и все хотят деньги, которые я им из принципа не дала. Хотя мне не жалко! Но жуть как надоела эта продажность, тем более в детской клинике", - написала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание CNN сообщает, что вооруженные силы США разместили боевую технику вблизи от сирийской военной базы Шайрат и ведут за ней круглосуточное наблюдение. Ранее в Вашингтоне заявили о якобы готовящейся химатаке в этом ре
Вверх