2142

Жена Романа Жукова о его дебоше в аэропорту: Мы попали на огромные деньги

Супруга артиста, которая недавно родила ребенка, рассказала, что находится в подавленном состоянии и до сих пор не может выйти на связь с супругом.

Жена музыканта Романа Жукова Елена рассказала РЕН ТВ, что находится в ужасном состоянии после сообщений о том, что ее мужа сняли с рейса на Москву в международном аэропорту Кемерова из-за сильного опьянения.

"Я сама в шоке, ничего толком не знаю. Сегодня в 7 часов встаю и вижу новости от всяких СМИ. Я сама до мужа дозвониться не могу, он и на смски не отвечает. Видно, что у него там все отняли. Единственное, я смогла дозвониться Ире, которая полностью занимается его концертами, и она сказала, что в 4 часа ей позвонил мой муж и сказал, что полиция его задержала и в самолет не пустила", - рассказала супруга музыканта.

По ее словам, он должен был вернуться домой только в воскресенье. Сегодня по гастрольному графику он прилетел бы в Москву, после чего сразу же вылетел бы на сольное выступление. Жена артиста рассказала, что ее муж выступал на корпоративе вместе с вокалисткой группы "Мираж" Натальей Гулькиной.

Больше всего супруга Жукова переживает, что из-за данного инцидента они попали на большие деньги, так как ряд концертов может быть просто сорван.

"Я переживаю, что концерты срываются. Все-таки это деньги, сами понимаете. Сейчас и ребенок у нас появился. Сейчас муж предоплаты получил, и должен был и дальше получать. И в скором времени у него должен был быть сольный концерт в Москве. Сейчас мы попадаем на большие деньги из-за этой ситуации. На самолет еще и заново придется покупать билет. Если он не выступит сейчас там, где должен, то он еще и там должен будет. Получается, он на большие деньги попадает. И в Москве тоже самое будет, если он не прилетит в воскресенье. Я вообще в шоке", - рассказала супруга.

Елена Жукова также добавила, что не верит, что ее муж сильно выпил. Она предположила, что Роман лишь немного выпил со знаменитостями в честь недавнего рождения сына.

"Он не алкоголик. Может быть, он выпил с Гулькиной, так как они давно не виделись, в честь рождения нашего сына, чтобы как-то отметить это. Может, он чуть больше выпил, может алкоголь не перемешался, может не поел вовремя. Обычно мы выпиваем бокал – два вина. В этом плане у нас все как надо", - сказала Елена.

Также она прокомментировала заявления ряда СМИ, в которых сообщалось, что она намерена закодировать своего супруга после этого инцидента.

"После этой ситуации я бы действительно хотела, как он придет, положить его в клинику, потому что мне не хотелось бы, чтобы когда-нибудь повторились такие моменты. Понимаете, мы большая семья, у нас случилось позитивное событие – рождение сына, а тут негатив полился такой. Он же не пил долгое время, вообще не выпивал даже. Это очень негативно для него может сказаться. Мне бы не хотелось, чтобы он в больнице сейчас оказался, и там непонятно какая ситуация с ним бы случилась", - заявила супруга.

Она добавила, что их дочка очень сильно разволновалась после того, как прочитала новости о папе. Ей приснился страшный сон о том, что с папой что-то случится, а потом она прочитала в интернете о снятии его с рейса и очень сильно напугалась.

При этом жена Жукова уверена, что СМИ могли "раздуть" из мухи слова.

"Опять же, многие любят кипиш поднимать. Ну выпил человек там, в честь сына. Кто не пьет? Тем более там банкет был очень солидный. То чтобы не пустить в самолет…Он мог, конечно, вспылить, вступить в перепалку. Он бывает вспыльчивый, когда выпьет. За это его могли и не пустить в самолет.

Если бы он был пьяным, он бы валялся, а не передвигался. Больше негатива сейчас на нашу семью насылают", - рассказала супруга звезды 90-х.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
В районе Эльбруса, на поляне Азау сошел ледник, сообщают корреспонденты РЕН ТВ. Инцидент произошел между станциями канатной дороги "Мир" и "Кругозор". 
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх