311

В Подмосковье взломщики-неудачники потеряли на месте преступления оружие

Преступники проникли в загородный дом через окно. 

В подмосковном Одинцово трое грабителей проникли в один из частных домов и напали на девушку с пенсионером, которые там находились.

Злоумышленники отжали оконную раму коттеджа на первом этаже. Но, видимо, не ожидали, что в доме будут находиться люди. Они набросились на горничную и отца владелицы дома. Жестоко избили их и связали.

Преступники забрали деньги и некоторые ценные вещи. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе МУ МВД по городу Звенигород.

Однако, скорее всего, полиция уже в ближайшее время вычислит и схватит грабителей.

Злоумышленники оставили на месте максимальное количество улик: оперативники зафиксировали многочисленные отпечатки, следы обуви, а также нашли оружие – пистолет и монтировки, - которое злодеи, видимо, потеряли на месте преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телескоп ALMA  получил первые сверхчеткие снимки звезды в созвездии Насоса. Она отличается от других планет - слои звезды похожи на огромное космическое око. Об этом сообщили в пресс-службе Европейской южной обсерватории.
Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Вверх