875

В Москву съехались лучшие тату-мастера планеты

В столице проходит фестиваль татуировок. 

РЕН ТВ

В российскую столицу на тату-фестиваль съехались лучшие мастера и модели со всего мира. Будет даже знаменитый Зомби-бой из Клипа Леди-Гаги.

Их миллионы. Тех, для кого “тату” - не просто украшение, мимолетный порыв, и уж точно никакое не “извращение”.  А целая культура. Индустрия нательной моды. Фестиваль - первая попытка доказать это, и вывести искусство мастеров “игл и чернил” за рамки стереотипного понимания.  

Организаторы первого в истории Столицы тату – фестиваля предлагают “увидеть всё и без купюр”. Можно смотреть, трогать, и тут же – набивать. Что хочешь. И в любую величину.  250 мастеров: отечественных и заморских приехали, чтобы на глазах у коллег и судей сделать свой самый лучший “вечный рисунок”.

Среди зрителей – диссонанс. Одни знают о татуировках все. Вычислить их легко -  с головы до пяток в рисунках и узорах. Другие, что фотографируют, и прицельно прищуриваются, - только собираются сесть в кресло мастеру.

Масштабная вечеринка российских татуировщиков рассчитана на  три дня. Самым впечатляющим может стать выступление парня по имени Зомби – мен. Человек-татуировка из Монреаля уже в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции задержали в Москве подозреваемого в попытке нарушить работу станции метро "Котельники". По предварительным данным, мужчина проник в служебное помещение и устроил там дебош.
11:07
Вверх