2287

В Москве полицейские задержали машину с наркоманами, напичканную шприцами и медикаментами

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, молодые люди ехали за очередной дозой наркотических средств и были в состоянии "ломки".

В ходе профилактического рейда "Невод" минувшей ночью сотрудники полиции задержали автомобиль, забитый шприцами и медикаментами.  За рулем машины находился наркозависимый мужчина и три пассажирки. Полицейские остановили их в районе парка "Сокольники".

Как выяснили сотрудники полиции, молодые люди ехали за очередной дозой наркотических средств и были в состоянии "ломки", от того на вопросы корреспондентом РЕН ТВ реагировали неадекватно, то и дело выражаясь нецензурной бранью.

После проверки автомобиля, полицейские нашли в машине медикаменты, шприцы и несколько средств для приготовления наркотиков. Молодые люди были задержаны и доставлены в отделение полиции для выяснения обстоятельств и вынесения решения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известный биолог, сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Виктор Кузнецов был найден мертвым в своей квартире на улице Фридриха Энгельса в Москве.
фото: globallookpress
Российские бизнесмены пожаловались президенту Владимиру Путину, что в следующем году им придется заплатить дополнительно более 100 миллиардов рублей из-за новых сборов, которые кабмин вписал в проект трехлетнег
Вверх