341

В Кисловодске потерялся 80-летний турист из Москвы

Как выяснили волонтеры, мужчина страдает болезнью Альцгеймера, из-за чего может не понимать,  где находится и ему может потребоваться медицинская помощь.

Как выяснили волонтеры, мужчина страдает болезнью Альцгеймера, из-за чего может не понимать,  где находится и ему может потребоваться медицинская помощь.

В Кисловодске сотрудники полиции и волонтеры уже вторые сутки ведут поиски 80-летнего жителя Москвы Валерия Храпкина, который во время отдыха в одном из санаториев города-курорта  3 сентября вышел прогуляться по Курортному парку и  пропал без вести.

"Вместе с женой  Валерий Моисеевич Храпкин, 1935 года рождения, приехал  на отдых в санаторий "Пикет" 2 сентября,у  уже на следующий день, 3 сентября, он вышел прогуляться  и не вернулся" - рассказали "Интерфакс" волонтеры.

Вместе с полицейскими они уже осмотрели территорию парка и не нашли следов пенсионера, однако в разговоре с родными, они выяснили, что мужчина страдает болезнью Альцгеймера, из-за чего может не понимать,  где находится и ему может потребоваться медицинская помощь.

"Родственники Валерия Моисеевича не исключают того, что он мог уехать в горы, например, в сторону Домбая", - уточнила один из волонтеров Виктория Кафнер. Сейчас к поискам подключилась конная полиция, но это также пока не дало результатов.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На юго-востоке Москвы произошло ДТП. Mercedes столкнулся с фурой, сообщают очевидцы. Инцидента произошел на улице Иловайская. После аварии внедорожник опрокинулся.
Вверх