1209

Тело младенца из семьи беженцев нашли на побережье в Греции

Сирийская семья пыталась достичь острова Агатониси, родители ребенка остались живы. 

Как сообщит Reuters, на берегу Греции было найдено тело младенца из сирийской семьи. Малыша тут же отвезли к врачам, однако доктора смогли только зафиксировать факт смерти.

Как сообщают зарубежные журналисты, родители ребенка пытались доплыть на лодке до острова Агатониси. Им удалось выжить, но ребенка спасти они не смогли.

Напомним, недавно в море утонул 3-летний Айлан Курди, а также его брат, который был на два года старше. Тело 3-летнего мальчика вынесло на берег. Этот страшный момент смог запечатлеть фотограф. Снимок тут же облетел весь Интернет.

Отметим, что с начала 2015 года в ЕС прибыли 340 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Эксперты заявляют, что нынешняя ситуация с мигрантами в ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх