225

Стивен Сигал стал хранителем одного из дальневосточных леопардов

Актер выбрал одну из самок леопарда и дал ей имя первой жены Чингисхана.

Актер выбрал одну из самок леопарда и дал ей имя первой жены Чингисхана.
Фото: ТАСС

Американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал стал хранителем одного из дальневосточных леопардов, которые обитают в приморском национальном парке, сообщает "Интерфакс".

Известно, что Сигал посетил выставку АНО "Дальневосточные леопарды", на которой узнал о проблеме сохранения этих хищников.

"Я хочу использовать свое лицо и свое имя, чтобы помочь леопардам", - заявил актер.

Он выбрал одну из молодых леопардесс под номером Leo 16F и назвал ее Королевой Борте в честь первой супруги Чингисхана. По его словам, это имя должно придать животному силу и отвагу, необходимую в условиях низкой численности популяции.

Ранее сообщалось, что Стивен Сигал прилетел во Владивосток. Он сразу же встретился с президентом России Владимиром Путиным. Он прогулялся по набережной Владивостока и даже присмотрел себе сувенир - якутский нож с бриллиантами. Покупать, правда, не стал из-за высокой цены. А в беседе с журналистами, кинозвезда рассказал об условии выживания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Вверх