1642

Сергей Иванов возмутилсясрывом сроков реконструкции аэропорта на Камчатке

Глава кремлевской администрации назвал строительство неэффективным использованием бюджета.

Срыв сроков реконструкции аэропорта Петропавловска-Камчатского является форменным безобразием. Об этом заявил глава кремлевской администрации Сергей Иванов, передает ТАСС.

По его словам, ему стройка на данном этапе представляется неэффективным расходованием бюджета.

"Я, конечно, не судья и не прокурор, но то, что я знаю - я слежу за этой, с позволения сказать, стройкой - это полная безалаберность и безответственность и форменное безобразие. Я не собираюсь сейчас искать здесь виновных, повторяю - я не прокурор, но это полное безобразие и, по меньшей мере, неэффективное использование огромных бюджетных средств ", - сказал Иванов.

Глава администрации президента напомнил, что всего на проект реконструкции воздушной гавани было выделено 12,12 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Московской патриархии заявили, что будут придерживаться достигнутых с Римско-католической церковью договоренностей относительно пребывания мощей Николая Чудотворца в России.
13:45
Следователи возбудили уголовное дело после жуткой гибели двух женщин от рук поджигателя в Зеленограде. По версии правоохранителей, женщин изрезали ножом и подожгли.
13:35
Вверх