1670

Роспотребнадзор порекомендовал засудить Земфиру за скандал на концерте в Ростове

Житель Ростова, оскорблённый выходкой певицы, обратился в ведомство после отказа в полиции возбуждать уголовное дело. 

Житель Ростова, оскорблённый выходкой певицы, обратился в ведомство после отказа в полиции возбуждать уголовное дело. 
Фото: РИА "Новости"

Роспотребнадзор Ростова-на-дону посоветовал жителю Ростова-на-Дону, оскорбленному скандальной выходкой Земфиры, обратиться в суд с требованием возместить убытки из-за некачественного предоставления услуг.

Об этом заявил адвокат мужчины Ярослав Михайлов.

"Ответ из ведомства пришел на днях. Буду рекомендовать своему доверителю обратиться с иском в суд с требованием полного возмещения убытков, причиненных в связи с некачественным оказанием услуги со стороны Земфиры", - написал он на своей странице в соцсети.  

В Роспотребнадзор обиженный ростовчанин обратился после того, как ему отказали в возбуждении дела против певицы в полиции.

Напомним, речь идет о скандале, который произошел еще два года назад. Тогда Земфира выступила с концертом перед жителями Ростова. Однако из-за фамильярного обращения поклонников она выкрикнула, что больше никогда не вернется в этот город, и покинула сцену раньше времени. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Графические дизайнеры из 18 стран мира поделились своей версией того, что значит "стареть красиво". Некоторые версии получились кардинально противоположными. Об эксперименте рассказывает Daily Mail.
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх