2541

Песня Стива Тайлера с уличным музыкантом: постановка или импровизация?

Молодым человеком, которому посчастливилось спеть композицию из фильма "Армагеддон" со всемирно известным исполнителем, оказался гитарист и певец из Минска по имени Александр.

В Интернете появилось новое видео выступления лидера группы Aerosmith с одним из уличных музыкантов на Арбате в Москве. Как выяснилось, молодым человеком, которому посчастливилось спеть композицию из фильма "Армагеддон" со всемирно известным исполнителем, оказался гитарист и певец из Минска Александр Анисимов, который судя по его страничке Вконтакте до этого ни разу не выступал на улицах Москвы, а в основном радовал жителей столицы Белоруссии своим пением.

При просмотре данного видео у многих пользователей Сети возникает ощущение о том, что данное выступление могло быть хорошо "срежиссированным фрагментом" пребывания Стивена Тайлера в Москве. Сейчас в сети можно найти несколько видеороликов, снятых при помощи разных камер - от профессионального качества до обычных записей на камеру мобильного телефона - и с разных ракурсов, что говорит о возможности использования данного материала в дальнейшем. 

На кадрах записи видно, как Стивен Тайлер  стоит среди прохожих и с интересом слушает уличного музыканта, который начинает исполнять композицию "I Don’t Want to Miss a Thing". После этого он подходит к молодому человеку, который тут же переедает ему микрофон. Сам он отходит в сторону и начинает подыгрывать музыканту на гитаре.

Стоит отметить, что изначально молодой человек блистательно поет слова известной песни, хотя в конце исполнения скромно заявляет, что плохо знает слова этой композиции, хотя с удовольствием бы подпел Стиву Тайлеру.

Напомним, что сегодня в Москве состоит грандиозный концерт, посвященный празднованию Дня рождения столицы, хедлайнерами которого станет группа Aerosmith. Как передает  корреспондент РЕН ТВ с места событий, музыканты во главе со Стивом Тайлеровм уже приехали на Красную площадь и начинают готовиться к выступлению.

Напомним, накануне днем знаменитый певец решил прогуляться по достопримечательностям Москвы и посетил Красную площадь.

Ранее мировая звезда, солист группы Aerosmith получил эксклюзивный подарок от РЕН ТВ. Прямо на пресс конференции ему вручили торт с логотипом нашей телекомпании. Сердце Стива Тайлера тут же растаяло, и он признался, что, например, любит борщ, а его дедушка всегда считал себя русским.

А поздно вечером 3 сентября музыкант посетил вечеринку в честь Дня рождения солиста группы Limp Bizkit Фреда Дёрста, которая состоялась в Москве.  Фронтмен группы Aerosmith, которая выступит на Дне города в Москве, прилетел в российскую столицу утром 3 сентября.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх