2279

Конфликт с нападением на Ирину Дубцову накаляется: на певицу написали заявление в полицию

Сотрудники полиции уже приступили к проверке конфликта в аэропорту Нового Уренгоя. 

Дочка директора одной из компаний "Газпрома"  и депутата законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа  Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в избиении, написала на артистку ответное заявление в полицию. Она обвиняет певицу в оскорблениях. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

Сотрудники полиции уже приступили к проверке конфликта в аэропорту Нового Уренгоя. Известно, что обе стороны конфликта не собираются уступать в споре друг другу. Сама певица обратилась с заявлением в полицию по факту причинения телесных повреждений, тогда как другая сторона также решила на оставаться в стороне  

"Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего", - сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Напомним, что конфликт между девушками разгорелся в аэропорту Нового Уренгоя в микроавтобусе, который встречал пассажиров бизнес-класса.  Пресс-секретарь певицы рассказала РЕН ТВ, что Дарья Андреева ударила Дубцову кулаком по лицу. У певицы на носу осталась ссадина. Позднее сама исполнительница заявила об угрозах, поступающих в ее адрес.

 Позднее Дарья Андреева поделилась своей версией развернувшихся в аэропорту событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх