12117

Ирина Дубцова показала последствия избиения в Новом Уренгое

Певица сняла видео, на котором продемонстрировала ссадину на носу.

Певица сняла видео, на котором продемонстрировала ссадину на носу.

Певица Ирина Дубцова сообщила своим поклонникам в соцсетях, что подверглась нападению. Одна из пассажирок бизнес-класса сначала оскорбила звезду. А затем еще и ударила. Как выяснилось позже, нападавшей оказалась дочь генерального директора одного из предприятий "Газпрома".

Сегодня Дубцова выложила на своей странице в соцсети Instagram запись, на которой показала последствия удара. На носу у нее видна ссадина.

Ну что же, если фото могло вызвать вопросы использования “Фотошопа”, то к видео не “подкопаться”. Вот ссадина на моем носу, вот мое лицо. Доброе всем утро”, - сказала певица.

 

Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал . И даже мою температуру 37,1 и резко подскочившее давление. Дверь в микроавтобусе я попросила закрыть по причине того, что я простужена. Вот еще одна ложь от Дарьи Андреевой. Как она сказала, " нет побоев, нет уголовного дела" побои есть и они зафиксированы”, - написала певица в комментарии к видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх