7708

Ирина Дубцова боится за свою жизнь после избиения

Певица заявила, что после инцидента в аэропорту ей поступают тревожные предупреждения.

Певица заявила, что после инцидента в аэропорту ей поступают тревожные предупреждения.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Ирина Дубцова в своем Instagram рассказала поклонникам, что ей после огласки истории в аэропорту Нового Уренгоя стали поступать тревожные предупреждения.

По ее словам, отец девушки, которая ударила Дубцову в аэропорту, начал различными способами "давить" на артистку.

"Надеюсь уехать из этого края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита – это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь", - написала она.

Она также поделилась подробностями произошедшего конфликта в аэропорту. Дубцова сказала, что дочь топ-менеджера "Газпрома" наорала на нее за то, что певица попросила прикрыть дверь автобуса.

Ранее пресс-секретарь Ирины Дубцовой рассказала РЕН ТВ, что Дарья Андреева ударила Дубцову кулаком по лицу. У певицы на носу осталась ссадина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Вены задержала по запросу Испании об экстрадиции 53-летнего украинца сирийского происхождения Хареса Юсеффа, который ранее занимался торговлей газом и бизнесом цветных металлов, экс-советника президента Украины Виктора Юще
Вверх