2070

Игорь Прокопенко разоблачает мировые спецслужбы

Автор и ведущий программ “Военная тайна” и “Территория заблуждений” на РЕН ТВ  презентовал свою провокационную книгу.

 

Кому выгоден развал России, кто “раздувает” финансовые пузыри и зачем на самом деле создали НАТО? Самые волнующие международные секреты раскрывает Игорь Прокопенко.

Автор и ведущий программ “Военная тайна” и “Территория заблуждений” на РЕН ТВ  презентовал свою провокационную книгу "Теории заговоров. Кто правит миром?". В нее вошли уникальные материалы. Все то, что не покажут по телевизору.

Перед прочтением книги я конечно бы посоветовал посмотреть программу Военная тайна. Потому что книжка в каком-то смысле является продолжением этой программы. И книжка интересная, на мой взгляд тем, что мы имеем возможность поместить материалы, документы и свидетельства, которые не помещаются в программу по эфирным соображениям. То есть это книжка для тех, кто хочет знать больше”, - рассказал автор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская компания SpaceX впервые осуществила запуск корабля Dragon к Международной космической станции (МКС) 19 февраля. Ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома на мысе Канаверал, в штате Флорида.  
Вверх