724

Григорий Лепс заявил, что хочет стать учеником Стива Тайлера из Aerosmith

Популярный исполнитель сообщил, что  с удовольствием остался бы на концерт легендарных звезд, однако у него совершенно нет на это времени.

Заслуженный артист России Григорий Лепс, выступивший сегодня на концерте в честь 868-летия Москвы, заявил, что с удовольствием хотел бы поучиться мастерству у лидера легендарной группы Aerosmith Стива Тайлера.

"Я бы хотел остаться на концерте, но, к сожалению, нужно будет убегать. Я с удовольствие поучился бы чему-нибудь у замечательной группы Aerosmith, послушал бы их выступление", - сообщил с сожалением популярный исполнитель. 

Григорий Лепс одним из первых сегодня выступил на концерте, посвященном Дню рождения столицы. Отыграв для промокшей публики около часа, он пообщался с журналистами и сообщил, что очень рад быть приглашенным в качестве гостя на празднование

"Подарки в этот день нужно дарить городу. Хочу пожелать Москве долголетия, хотя,к как говорится, куда уж и дольше, но надеюсь, что этот замечательный город простоит еще минимум еще 1000 лет во славу божью. Всех поздравляю с праздником и желаю здоровья. Не юбилей, но надеюсь, что мы все до него доживем и обязательно выступим с концертом". - сказал Григорий Лепс.

Напомним, грандиозный концерт в честь Дня рождения столицы завершится сегодня вечером выступлением легендарной группы Aerosmith. Это станет подарком всем жителям и гостям столицы.. В течение нескольких дней солист группы Стив Тайлер гулял по Москве, наслаждаясь красотами города. Накануне он прогулялся по Арбату, где спел одну из самых известных песен группы с уличным музыкантом.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх