2618

Голый Сергей Шнуров взорвал Интернет

Как кадрах видно, как музыкант весело плещется в ванной под известную музыкальную композицию, отрываясь по полной.

Видео обнаженного лидера группы "Ленинград" под названием "ВИП"  взорвало Интернет. Всего за два дня небольшой ролик, в котором известный музыкант размахивает руками под  музыку, сидя обнаженным в ванной, собрал более миллиона просмотров.

Как заявил сам Сергей Шнуров, данное творение является для него своеобразным экспериментом, в котором музыка становится второстепенной, а  на первый план выходят эмоции, которые получает человек от прослушивания той или иной композиции.

"Идея сделать музыкальный клип, в котором песня второстепенна, почти бессмысленна, подавлена шумами и сюжетом пришла в мне голову не случайно. Эксперимент, конечно, но не случайная импровизация, - объясняет идею своего творения музыкант.  - Песен же звучит всё больше и больше. Их производят сотни в секунду. Поют миллионы. Максимум что остается в памяти это яркая музыкальная фраза, запоминающаяся строчка и, конечно, обстоятельства, сопровождавшие это прослушивание. Песни это фон. Случайный саундтрек к фильму, который многие ещё называют - жизнь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх