459

Задержан третий участник банды, похитившей сервиз Фаберже

Им оказался 45-летний ранее не судимый житель столицы.
Им оказался 45-летний ранее не судимый житель столицы.

Днем 4 сентября сотрудники столичной полиции результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МУРа совместно с экипажем вневедомственной охраны на перекрестке улиц Наметкина и Профсоюзная на юго-западе Москвы задержали третьего подозреваемого в разбойном нападении на квартиру 73-летнего мужчины, у которого были похищены ценные предметы антиквариата.

Еще одним участником банды грабителей оказался 45-летний ранее не судимый житель столицы. Сейчас он доставлен в отделение полиции, с ним проводятся следственные мероприятия.

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, полицейские не исключают, что участников грабежа могло быть и больше - сейчас ведутся поиски остальных преступников.

Ранее сотрудники московского уголовного розыска задержали в Москве двоих разбойников, похитивших чайный сервиз "Фаберже".

27 августа на службу "02" поступило сообщение от 73-летнего жителя Северо-Восточного округа Москвы, который заявил о разбойном нападении на его квартиру.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в квартиру, позвонив в дверной звонок, ворвались четверо неизвестных в масках. Угрожая ножом хозяину и его родственнику, грабители связали их скотчем, взломали сейф и забрали деньги, ювелирные изделия и личные вещи на сумму около 3 млн. рублей.

"Грабители похитили предметы антиквариата, среди которых чайный сервиз Фаберже, серебряный сервиз 18 века, сабля и пистолет, инкрустированный драгоценными камнями и серебром, а также картины. Точную стоимость антиквариата оценить невозможно. Приблизительно - несколько десятков миллионов рублей", - сообщил Андрей Галиакберов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх